账号被封

我在5173买了个九尾狐,结果因为涉嫌拥有盗号物品被封,请问如何申请解封?

全部回答

  不会自动解封的。1星期自动解封是指自己打电话封停帐号的情况下,1星期会自动解封。 如果你5173交易证明不开出来,帐号是无法解封的。至于1星期内不传真过去会不会永久封,这个不是很清楚,但是你的申诉期只有1星期,如果你1星期内不传真过去,完美就不会理会你了,也就差不多等于永久封停了。
   你现在要尽快让5173开交易证明,然后按官方的要求把传真发过去。最好先打客服电话问清楚:010-58859175。

兄弟,吃一堑长一智吧,别去5173、淘宝上弄什么WMB或者什么东西了……这样一是帮助了盗号,二是抢了完美的饭碗,这种事完美是不客气的…… 目前最要紧的还是抓紧时间传真,解封吧

完美的态度就是,你老老实实的花钱玩他的游戏。 别有什么投机取巧的想法。 你唯一的,最好的选择就是。。。离开。 完美付费玩家只占5%左右,可他月收入1亿美金,据说。

直接给完美打电话.不就OK了

1个星期后自动解封 你还是别申请解封了吧,,特麻烦..又要传真 又要啥的 估计7天都过去了 呵呵