我怀孕后刷牙就流血又喝我一样的姐妹吗

全部回答

我就是这样,我看很多书上写,孕妇最好在准备怀孕前要检查牙齿,因为孕期很容易出现牙龈肿痛出血的情况,而且孕早期晚期不能治。我因为意外怀孕,结果牙齿在孕3个月的时候开始疼,直到孕晚期才好点,受大罪了。

我也会,我现在18周,几乎每天早晨刷牙都会有血

我怀孕以来一直这样,一刷牙就流血,牙龈还经常肿胀,并且最要命的是口气很重。我不愿意去看牙医,怕药物会对宝宝有影响。你可以每天早晚用食盐水含在嘴里漱漱口,含10分钟,我弄了不到一个礼拜牙龈就不痛,不肿了,口气也减轻了。最好坚持到生完宝宝。 祝你和宝宝健康!

怀孕后因为血管内血流量比正常的时候更多,所以牙齿很容易发生高牙压,导致出血,有的有牙病,应该去医院找牙科医生处理下,放下牙压就好了,或者换那种孕妇专用牙膏对牙龈出血比较有效果,不过不建议使用中药牙膏哦,毕竟那种含药物.我现在用的是孕妇专用的牙膏没出现这种现象,好象是康齿灵的牌子.

O哦,正常的,我以前怀孕时也这样。后来我看家庭医生上面有说这种问题,详细的我忘记了,你在网上找找看,一段时间就会好的,所以不用担心!祝好孕!