求一个关于“讲文明迎高考”的标语…急!

求一个关于“讲文明迎高考”的标语作为我们高三的黑板报…谢谢了

全部回答

     1, 微笑迎考,成功在望 2, 放飞你的心灵,播撒你的希望 3, 走过高考,前面是一片新天地 4, 自信是你成功的基石,沉着是你飞翔的翅膀。
   5, 考生朋友,别紧张,相信你的眼前有一条阳光通道。 6, 我自信,我成功。 7, 都准备好了,我还怕什么? 8, 不放过每一点疏漏,不放弃每一分希望。   9, 拥抱诚信,告别作弊。
   10,与诚信携手同行,跟欺诈挥手道别。 11,静静心,易发挥;动动脑,考得好。 12,微笑面对高考,创造美好未来。 13,立振兴中华之志,树报效祖国之心。 14,怀轻松心情进考场,带胜利喜悦回家门。