关于LR刷钱的问题

我LR到70装备S1套拿的70蓝弓去哪刷钱,要效率的1小时达到100G就行了.围栏我也刷过当时装备不行效率太低等把老1做掉都1个多小时了.我是FM加拨皮.谢谢详细点最好是不发生阵营冲突的方法. 穷人分少都包涵.

全部回答

剥皮啊,看你们F的行情,如果制皮的多,皮价格高,尤其是裂蹄牛皮价格高的话,去NGL打牛吧。很好赚的。如果不是的话,你只能到黑风湖或者其他地方打源生之类的物品了。

水微粒可以掉鱼弄.....牛皮我们那里好象是70G一组.....不知道对年一 有没有用..不过建议去带人刷围栏虚空现在100G一个午夜是500G

NGL 刷水微粒 裂蹄公牛皮 1 小时怎么也有 100G + 了