三星E108手机按键失灵

我已经换了CPU好了一两天,又不行掉了.

全部回答

  最好到专业的正规维修点,,那里的收费等比较合理也很正规,, 我前些日子刚换了 A408 的显示屏,外边小摊上吆喝 7、80 就可以换,, 但是我去了正规维修店问了以后说,,现在基本没有了,有也是代用品 他们很热情的帮我联络了上级经销商后得到了新的,,150 元 但是他们很自觉的给我开了正规发票还有免费保修期限的延长。
   买东西不一定非得要便宜,,有时候你用的舒心了比什么都好。

试试拆开手机,用酒精擦拭按钮和电路版接触的点,按钮的和电路版的接触点都要擦,有的按钮只是塑料没有接触点,那在电路版上会有两三层塑料膜,把它也擦擦吧,如果这招不行看看有没有电线碰线的,再不行干脆换一个手机,修的钱会比买的钱多的,感受一下摄象头,蓝牙和彩信的魅力,两千就可以了

应该不是cPu的问题吧,按键那个面板的问题吧?