月经超过多久没来可以使用早孕测测纸?

我是2月9日来的月经,到2月14日结束,2月21日和老公AA了,能怀孕吗?请问要等多久才能用早孕试纸测出来呢?

全部回答

用测孕纸测试,在ML后的12-15天就可以进行了。 按你所说,2月21日至今天已有23天了。现在完全可以测出结果了。 请按说明书操作,利用晨尿效果更好!

有可能怀孕!真好处于排卵期,在此期间ML怀孕的可能较大! 月经超过两周(大约十天)就可以测了!建议去正规医院做妇科检查! 祝你好运!

有可能怀孕。如果平时月经周期很有规律,并且在3月没有来月经,可以在3月末用早孕试纸测试。