搜索
爱问首页 爱问商城

快到预产期了

快到预产期了,但是最近感觉宝宝动的不是很好,只是好象有的时候在里面稍微扭动一下,不像之前小的时候那样猛踢,心里还真是有点怪怪的,担心宝宝会不会缺氧?另外38周+2的时候做的B超.说羊水暗区3.4CM,羊水指数9.6CM,好象羊水少了一点点,不知道会不会对孩子有影响,我的预产期是23日.

首先恭喜你做妈妈了, 通常最后两周胎儿动得少些,因为子宫空间有限,加上宝宝已成熟,只能缩成一团在里面,没在小的时候活动了.不要太过于担心,只要胎动一天不低于20次就算正常,如少于20次就说明胎儿可能缺氧,要尽快去医院吸氧,祝好孕

首先恭喜你做妈妈了, 通常最后两周胎儿动得少些,因为子宫空间有限,加上宝宝已成熟,只能缩成一团在里面,没在小的时候活动了.不要太过于担心,只要胎动一天不低于20次就算正常,如少于20次就说明胎儿可能缺氧,要尽快去医院吸氧,祝好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

我生儿子和女儿都是超过预产期的,儿子过了预产期2周,女儿超过预产期一周。 36周后胎动就会减少,这是正常的。放心吧!

我生儿子和女儿都是超过预产期的,儿子过了预产期2周,女儿超过预产期一周。 36周后胎动就会减少,这是正常的。放心吧! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是这个月28日的预产期,都说男宝宝会早于预产期出生,女宝宝会晚一些哦 呵呵 趁现在请了病假可以在家好好休息,有什么事情也趁这段时间都办好。:)

我是这个月28日的预产期,都说男宝宝会早于预产期出生,女宝宝会晚一些哦 呵呵 趁现在请了病假可以在家好好休息,有什么事情也趁这段时间都办好。:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期比你晚1天. 我38周的B超:羊水厚径67MM. 不知道羊水算不算多?

我的预产期比你晚1天. 我38周的B超:羊水厚径67MM. 不知道羊水算不算多?收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心吧没有事的,宝宝的身体长大了,活动的空间也小了,所以动的也少了,安心的等待你的宝宝出生吧.

放心吧没有事的,宝宝的身体长大了,活动的空间也小了,所以动的也少了,安心的等待你的宝宝出生吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多