搜索
爱问首页 爱问商城

求助:无胎心

1月15日左右来月经,一直未做避孕.2月14检查早孕.2月29日有点出血,去看了一下,还打了黄体酮保胎,过了几天后去照了B超,说是未见胎心,可是不是很好,让我再去复查,过了一星期再去复查,说是未见胎心,可能停止发育,不知道这胎儿发育是不是不正常,还能要吗? 还有就是:是什么原因会导致发育不好没胎心呢?还请大家帮忙分析一下,谢谢

出血是先兆流产,打黄体酮是为增加孕激素。 胎儿50天左右就会有胎心,胎儿发育好不好要看胎心,没有胎心就是没有心跳,表示已经停止发育,要尽快做刮宫。 这种情况,70%找不到原因,有外在因素和内在因素。 外在因素:比如说,接触过一些放射性的东西。 内在因素:种子不好。一个优胜劣汰的过程,没有好的种子就不能长出好的苗。

出血是先兆流产,打黄体酮是为增加孕激素。 胎儿50天左右就会有胎心,胎儿发育好不好要看胎心,没有胎心就是没有心跳,表示已经停止发育,要尽快做刮宫。 这种情况,70%找不到原因,有外在因素和内在因素。 外在因素:比如说,接触过一些放射性的东西。 内在因素:种子不好。一个优胜劣汰的过程,没有好的种子就不能长出好的苗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我上个孩子也是因为没有胎心,自然流了,可能保不住,我觉得自己是因为营养不足,压力大。

我上个孩子也是因为没有胎心,自然流了,可能保不住,我觉得自己是因为营养不足,压力大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是80天后才查到胎心的.

我是80天后才查到胎心的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

49天就可以看到胎心的……

49天就可以看到胎心的……收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是有很多原因的,不过那么早哪会有胎心呢?到三个月再做一下B超吧.

那是有很多原因的,不过那么早哪会有胎心呢?到三个月再做一下B超吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多