搜索
爱问首页 爱问商城

29周了,可B超显示宝宝偏大一个月.要紧吗?急呀!

又顶径:84mm,头围:291mm,腹围:279mm.股骨长59mm,肱骨长51mm.胎位LOA,胎心140.胎盘I级.羊水50mm.我平时胃口并不大.只是核桃,花生,蔡花子吃得较多.水果一天一到两个,也不多.自己现在也增了20KG了!平时在家做家务都是我做的.为什么我和宝宝都这么重呢!

不必太担心,胎儿偏大只是影响分娩,可能会导致产程延长而已。你现在稍微控制自己的饮食,甜食不要吃,含钙太高的也尽量控制在适量的范围,孕妇每天的所需钙是1200毫克,尽量通过食物来补充,根据你情况来分析,你适当减少摄入量即可。
  个人的体重对影响当然也有影响,一般来说:最佳的体重是较怀孕前长26。  &n...全部

不必太担心,胎儿偏大只是影响分娩,可能会导致产程延长而已。你现在稍微控制自己的饮食,甜食不要吃,含钙太高的也尽量控制在适量的范围,孕妇每天的所需钙是1200毫克,尽量通过食物来补充,根据你情况来分析,你适当减少摄入量即可。
  个人的体重对影响当然也有影响,一般来说:最佳的体重是较怀孕前长26。    5斤:婴儿7斤;乳房:2斤;母体储存的脂肪等营养占6斤;胎盘1。5斤;子宫2斤;羊水2斤;血液3斤;体液:3斤。

这个增长的过程都是逐渐的,而到了临产前的2周,体重就开始不增长了。 慧医生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在也29周不过好象没长的象你那么快,我到现在一共增加了12KG,不知道后面还会增加多少?

我现在也29周不过好象没长的象你那么快,我到现在一共增加了12KG,不知道后面还会增加多少?收起

0 0
收起 提交
加载更多

要稍微控制一下,我整个孕期长了48斤,宝宝生下来8斤,我可是顺产的!

要稍微控制一下,我整个孕期长了48斤,宝宝生下来8斤,我可是顺产的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

控制食量

控制食量收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝看来很健康。没问题的,不要刻意要求自己。只是可能生时会困难些。只要宝宝营养跟得上,健康就好。

你的宝宝看来很健康。没问题的,不要刻意要求自己。只是可能生时会困难些。只要宝宝营养跟得上,健康就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你吃的带脂肪的东西有点儿多,核桃,花生,蔡花子都是可以渣油的东西,人家说7、8颗花生就等于一勺花生油的脂肪了,我觉得你适当控制一下比较好,每天少吃一点儿,对身体和宝宝好,又不增加脂肪。

我觉得你吃的带脂肪的东西有点儿多,核桃,花生,蔡花子都是可以渣油的东西,人家说7、8颗花生就等于一勺花生油的脂肪了,我觉得你适当控制一下比较好,每天少吃一点儿,对身体和宝宝好,又不增加脂肪。收起

0 0
收起 提交
加载更多