血精靈FS天賦怎麼加,希望配合說明謝謝

今天玩了??FS,不知道怎麼加天賦,小弟特在此向各位高手,老手?教下,?然回答的好高分一定給你

全部回答

    升级的话建议火奥天赋,高伤害升级速度没得说。 建议先+火系所有+伤害的天赋,然后奥术+出奥术专注就好。 打怪上去就放火球,再怪物打到你之前能打他2下,怪进身冰环,怪血多就再来个火球血少就灼烧打死。
     法师天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 奥术 天赋 - 10 点 奥术精妙 - 等级 2/2 奥术集中 - 等级 3/5 奥术专注 - 等级 5/5 火焰 天赋 - 51 点 强化火球术 - 等级 5/5 冲击 - 等级 5/5 点燃 - 等级 5/5 烈焰投掷 - 等级 2/2 烧尽 - 等级 2/2 炎爆术 - 等级 1/1 燃烧之魂 - 等级 2/2 强化灼烧 - 等级 3/3 元素大师 - 等级 3/3 火焰重击 - 等级 3/3 冲击波 - 等级 1/1 炽热疾速 - 等级 2/2 火焰强化 - 等级 5/5 纵火 - 等级 3/3 燃烧 - 等级 1/1 熔岩之怒 - 等级 2/2 火球增效 - 等级 5/5 龙息术 - 等级 1/1 。

    开始冲级主加火这样主要的原因就是杀怪快。速度快作任务完成也就快冲级也就根着快了。 法师天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 奥术 天赋 - 10 点 奥术精妙 - 等级 2/2 奥术集中 - 等级 3/5 奥术专注 - 等级 5/5 火焰 天赋 - 51 点 强化火球术 - 等级 5/5 冲击 - 等级 5/5 点燃 - 等级 5/5 烈焰投掷 - 等级 2/2 烧尽 - 等级 2/2 炎爆术 - 等级 1/1 燃烧之魂 - 等级 2/2 强化灼烧 - 等级 3/3 元素大师 - 等级 3/3 火焰重击 - 等级 3/3 冲击波 - 等级 1/1 炽热疾速 - 等级 2/2 火焰强化 - 等级 5/5 纵火 - 等级 3/3 燃烧 - 等级 1/1 熔岩之怒 - 等级 2/2 火球增效 - 等级 5/5 龙息术 - 等级 1/1 后期可以下jjcpk或是在野外pk最好的加法是冰法控制能力强pk实用。
     奥术 天赋 - 17 点 奥术精妙 - 等级 2/2 强化奥术飞弹 - 等级 5/5 奥术专注 - 等级 5/5 魔法协调 - 等级 2/2 奥术坚韧 - 等级 1/1 强化法术反制 - 等级 2/2 冰霜 天赋 - 44 点 冰霜障壁 - 等级 2/2 强化寒冰箭 - 等级 5/5 元素精准 - 等级 3/3 寒冰碎片 - 等级 5/5 霜寒刺骨 - 等级 3/3 强化冰霜新星 - 等级 2/2 刺骨寒冰 - 等级 3/3 冰冷血脉 - 等级 1/1 极寒延伸 - 等级 2/2 急速冷却 - 等级 1/1 强化冰锥术 - 等级 3/3 浮冰 - 等级 2/2 寒冰护体 - 等级 1/1 极寒之风 - 等级 5/5 寒冰箭增效 - 等级 5/5 召唤水元素 - 等级 1/1 。

    法师天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 奥术 天赋 - 17 点 奥术精妙 - 等级 2/2 强化奥术飞弹 - 等级 5/5 奥术专注 - 等级 5/5 魔法协调 - 等级 2/2 奥术坚韧 - 等级 1/1 强化法术反制 - 等级 2/2 冰霜 天赋 - 44 点 冰霜障壁 - 等级 2/2 强化寒冰箭 - 等级 5/5 元素精准 - 等级 3/3 寒冰碎片 - 等级 5/5 霜寒刺骨 - 等级 3/3 强化冰霜新星 - 等级 2/2 刺骨寒冰 - 等级 3/3 冰冷血脉 - 等级 1/1 极寒延伸 - 等级 2/2 急速冷却 - 等级 1/1 强化冰锥术 - 等级 3/3 浮冰 - 等级 2/2 寒冰护体 - 等级 1/1 极寒之风 - 等级 5/5 寒冰箭增效 - 等级 5/5 召唤水元素 - 等级 1/1 冰法升级快,后期控制技能多,杀人也行。

前期加奥,方便练级,50左右转冰