孕妇可以用理发店的定型膏吗?

怀孕3个多月了,为了方便打理,到理发店把头发剪了,因为原来怀孕前烫了卷发,就用了定型膏刷了发梢(离头皮还有5-6厘米吧),10多分钟就洗了.听说染发剂对胎儿有影响,不知道我这样有没关系,如果有,可以用什么办法补救?

全部回答

毕竟是化学用品,还是不要用,如果已经用了,也不必担心,三个多月的宝宝没那么脆弱了

不要用啊,化学品啊,洗发水最好用宝宝的更好

既然已经使用了是没有办法可以补救的.还有就是现在的时期如果你去理发店也只能理发而已,哪儿的其他任何东西都是你不可以用的,如果可能最好不要在里面呆太长时间,那里烫头和染发出现的味道也是对宝宝有影响的.虽然已经使用的不能补救了不过以后你自己多注意就好了,毕竟孕育宝宝就那么几个月,几个月对他的呵护绝对是你今后没有任何办法超越的.