天堂2转职问题```

请问下天堂2里面那个职业2转后攻击输出最高?战士和法师各说一个```谢谢````

全部回答

法师就不用说了,40的狂咒肯定是最高魔功的(地球人都知道) 战士要分近身战士和远程战士(弓) 近战就40及来说黑人CK攻击最高,但是血少的可怜,如果你练杀手,建议宝藏比较合适,(静走和假死基本保证你在野外不会死),攻击仅次于黑CK。 远战就要看弓手了,同上,黑弓攻击最高,血最少,同样装备下和人类弓PK(运气+爆击除外),90%以上人类赢。

人类,黑精,白精,三个种族,攻击最高是黑精,敏捷最高是白精,人类居中.各种职业都是如此.

战士是黑CK,WS是黑WS.

攻击高的战士系CK和弓都可以,但是法师系就不乐观了,法师首先级要高,还要+上火龙项链,武器要点上被动狂热就很厉害,要不就是半残废了,CK和弓相对WS来说投入要少但是+爆击的BOSS首饰不能没有