玩跑跑时键盘失灵.- -!! 谁知道吖

  详细阐述下。 以前从未遇到过这种情况,最近2个月玩跑跑时。方向键会失灵。就是玩着玩着。上左下右全动不了。直接撞墙。 除非在撞之前放下方向在按才会恢复。 刚开始在家里出现我以为是手酸造成的。可是有次去网吧也遇到这类似情况。但比在家里时失灵频率少。 最近在家里发病情况愈重。
  于是乎。我在网上搜索了一些关于这类的网页。自研。还是无果。 T。T有点苦闷。 PS: 1。开始以为是病毒&木马造成杀了3次。无果。T。T 2。以前玩时。用的罗技。双飞燕。都没问题。最近才出现的 ,让我又买了个KB-8。结果一样还是有失灵。 3。
  网速正常。。2M 4。应该不是键盘问题吧。!? 注册表数值2031。 和以前用的一模一样。 我想不是冲突和不兼容之类。 5。对于这个问题。是否需要重装系统。是否能解决。 T。T 太苦闷了! 6。主要是最近几个月突然出现。 有哪位知道。麻烦告知下。
   100分相送。!!!!!!!!!!! 打救。打救。苦闷的我。 。

全部回答

我也有过这样的问题 被别人撞了一下就没有反应了

可能跟我上次遇到的情况差不多 鼠标和键盘都不能使用,不太可能是鼠标和键盘的问题; 最大可能是主板的问题,主板上PS2口经常性的拨插可能会导致接触不良,另外,CPU散热不良可能会影响到键盘和鼠标这一块,用手摸一摸散热片温度怎么样,再不行找一块主板换上去试试.

你家网速卡吗?如果是这样,那可能是因为网速的问题,要不不可能连网吧都失灵。也可能是键盘的问题,实在不行换个键盘试试。如果还是不行,重装系统把!系统有毛病了!(可以换方向键试试8,4,6,2,虽然我不用,不过如果连着都不好使,你只能请专家了!)

如果是窗口化就是鼠标在窗口外点了一下 如果没有用窗口化也这样就不知道了

失灵应该只是一会,你再回去试一下。