郁闷了,要找罗马里奥,游戏哈有这号人啊

矿郁闷中。。。

全部回答

兄弟,完美国服里没这号人物,我玩完美都3年了也没见和听说这过这人物,你是不是完国际版的,玩什么游戏就上哪问吧,这里没人知道。

     罗马里奥我知道呀 名字: 罗马里奥·迪·苏沙·法利亚(Romário de Souza Faria) 出生:1966年1月29日 身高:1。
  68m 体重:72kg 国籍:巴西 出生地:里约热内卢 俱乐部:达伽马 场上位置:前锋 外号: 独狼 曾经效力过的俱乐部:达伽马、埃因霍温、巴塞罗那、弗拉明戈、瓦伦西亚 、弗卢米嫩塞、阿德莱德 荣誉:世界足球先生、世界杯冠军 简介: 罗马里奥的体态有点儿像马拉多纳,又矮又胖,但他同马拉多纳一样,具有超人的平衡能力和魔术般的控球技巧。
    他能够跌跌撞撞地从人缝中把球带出来直扑球门,身后留下一群东倒西歪的后卫。罗马里奥的脾气也像马拉多纳,他同样桀傲不驯。1992年因拒绝参加巴西国家队对德国队的比赛,罗马里奥被巴西队除名。
   1994年美国世界杯为罗马里奥恢复了名誉,他被评选为本届比赛最佳运动员。  就连小孩子都看得出来,如果没有罗马里奥,巴西队是不会捧起世界杯的。甚至若没有罗马里奥,巴西队都不能进军美国。
  在南美区预选赛的紧要关头,巴西队主教练不得不向他重敞国家队大门。罗马里奥不负众望,在对乌拉圭的关键一战中奋力攻破对方城池,使巴西队保住了连续参加14届世界杯的不坏金身。   罗马里奥在14岁时就跻身于职业球员之列。
  1989年他转至荷兰PSV埃因霍温队,在那里,他一面不间断地进球,一面不间断地与主教练争吵。离开荷兰后,罗马里奥先去了西班牙巴塞罗那,继而又重返巴西,效力于著名的弗拉门戈队。但很快他又返回西班牙,加盟瓦伦西亚。
  在瓦伦西亚,他与主教练的矛盾更加激化,甚至闹到了法庭。  这个浪子调头又回到了弗拉门戈,或许他的同胞对他的行为能宽容一些。 罗马里奥不仅拥有世界杯金牌,也拥有奥林匹克金牌,那是他率领巴西队在1988年汉城奥运会上夺得的。
  罗马里奥对荣誉已经无所谓了,进球已无法激起他的热情。“一场比赛进三、四个球没什么好激动的,”他说:“因为这是我的工作。  ” “马拉多纳退役后,他就是世界上最出色的球星。
  ”---前巴西队主教练、一代传奇扎加洛说。这并不只是他一个人的看法,1989年,贝利做出了一生中最准确的预言之一:“90年代属于罗马里奥。” 灌皇马3个,然后去机场 1979年,一个平时在街头给人洗车的孩子,被巴西奥拉里亚俱乐部的教练席尔瓦从街头带回,他看着这个来自里约贫民窟的13岁男孩问道:“他们都说你球踢得不错?”……一个星期后,这个孩子正式成为了奥拉里亚少年队的一员,他就是罗马里奥-德-索萨-法里亚(Romario de Souza Faria),若干年后,人们叫他“独狼”。
     1966年1月29日,罗马里奥在里约热内卢北部郊区出生,家境贫困在街头打工补贴家用。进入奥拉里亚俱乐部后,进步神速,1983年,17岁的罗马里奥进入该俱乐部的一线队,一段至今仍在延续的传奇生涯就此拉开序幕。
  同一年,罗马里奥初登国际舞台,帮助巴西队夺取了20岁以下世青赛冠军。   罗马里奥小时候是瓦斯科-达伽玛队的球迷,1985年,在奥拉里亚队效力2年后,他转投该队,披上了达伽玛的竖条球衣。
  1987、88年,罗马里奥两次率队夺取里约州联赛冠军,20岁时就成为了里约州最佳射手。1988年,22岁的罗马里奥在汉城奥运会上大放异彩,6场打进7球,夺取了银牌和最佳射手,由此吸引了欧洲的注意,以280万美元转会荷兰。
     埃因霍温是罗马里奥登陆欧洲的踏板,丰田杯是他表演的第一个舞台,1988年12月11日,他打进1球并在点球大战时命中,但埃因霍温惜败给乌拉圭民族,当时主帅是希丁克。
  加盟第一年,罗马里奥就成为联赛最佳射手(24场19球),埃因霍温夺取了联赛和杯赛双冠王。不过,罗马里奥桀骜不逊的个性也开始为人所知,他在埃因霍温的主教练之一老罗布森回忆说:“罗马里奥是我见过的最难合作的人之一,但他也是我执教生涯中前所未遇的天才。
    我无法改变他,只有想办法和他相处。”1988年到92年,罗马里奥三夺荷兰联赛最佳射手,参赛138场打进127球,进球率接近1场1个。 由于我行我素的行事风格,罗马里奥在91年和92年两次被埃因霍温禁赛,1993年,以400万美元转会巴塞罗那。
  在那里,独狼只踢了一年(93/94赛季),但却达到了职业生涯的巅峰。  赛季处子秀,罗马里奥就上演了帽子戏法,并以30个进球成为联赛最佳射手,并率巴萨夺取西甲冠军。 对于这位独特的射手,当时的巴萨主帅克鲁伊夫曾有这样回忆:“有一天上午训练完后,罗马里奥找到我,说他要请假8天回巴西,去参加狂欢节,我说除非你周日对皇马上演帽子戏法。
    结果,他在那场比赛中真打进了3球,巴萨赢了,赛后罗马里奥连招呼也不打就去了机场。” 世界杯王者之命 1994年7月17日,在美国酷热太阳的灼烤下,世界杯历史上最经典的一次命运对抗上演。
  两个各自球队中的王者---罗马里奥与巴乔---一同站在了玫瑰碗球场的草坪上。  在此之前,两人各打进5球,忧郁王子几乎以一己之力将意大利带进了决赛,如果夺冠,他的成就将直追1986年的马拉多纳,而独狼的5个进球也个个关键,这场决战将决定,谁是那届世界杯真正的王者。
   在沉闷的120分钟里,带着腿伤的巴乔苦苦支撑,罗马里奥也失去了往日的从容,最终的判决是在点球点上进行的。  几乎成为马拉多纳的巴乔在最后一刻倒下,命运在1986年和1994年做出了两个决定,马拉多纳在决赛中传出了那脚致胜的妙传,因此,他是马拉多纳。
  8年后当皮球以1米的差距擦出横梁飞向天空,巴乔便仍只能是巴乔。而在此之前,罗马里奥的点球击中立柱后弹入网窝,正是这咫尺间的差别决定了谁是那一届世界杯的王者。   罗马里奥强,还是巴乔强?不同的人有不同的答案,但命运的回答是:罗马里奥。
  就是在这一年,罗马里奥不仅率巴西夺取了世界杯,个人成为大赛最佳球员,年底还当选了世界足球先生,1994年,这是属于罗马里奥的一年。 其他的几届世界杯,命运却没有垂青罗马里奥,90年世界杯前,他右腿骨折,伤愈后只替补参加了对苏格兰的比赛。
    98年大赛前他突然受伤退出,02年则因性格冲突遭斯科拉里封杀。继94年身披巴西国旗亲吻世界杯后,罗马里奥第二次哭了,在宣布退出98世界杯的发布会上,他的泪水令很多人为之动容,而更多人则为看不到“罗罗组合”(罗马里奥-罗纳尔多,97年为巴西夺取美洲杯)而遗憾。
   “我比马拉多纳强,贝利有张臭嘴!” 1994年世界杯后,罗马里奥擅自延长假期,直到8月份才回到巴萨,结果遭到了俱乐部的巨额罚款。  这次事件让双方之间产生了裂痕,罗马里奥的自由散漫让巴萨无法忍受,1995年1月,他转会弗拉门戈,身价是450万美元。
  在巴西,上万人上街欢迎罗马里奥的到来,他则以半个赛季29球相回报。 离开巴萨后,罗马里奥开始了漂泊生涯,1996年夏天,他以800万美元加盟西甲瓦伦西亚,但由于和主教练拉涅利不和,一度被租借回弗拉门戈。
    97年12月,瓦伦西亚将罗马里奥卖回弗拉门戈。2000年,独狼回到达伽玛队,一年里打进74球,2001年36岁时,仍夺取了联赛最佳射手。后来,罗马里奥为了150万美元到西亚效力3个月,后辗转弗卢米嫩塞队,如今仍在达伽玛队效力。
  2005年,罗马里奥打进22球,在年近40岁时再夺巴西最佳射手称号!截至2005年底,罗马里奥在职业生涯中共打进941球,06年他与达伽玛续约一年,将向着1000球的大关挺进。   在罗马里奥的近千个入球中,大部分是在禁区内完成的。
  “罗马里奥所有的活都是在一块明信片大小的区域里完成的。”94年巴西队队长邓加说,这话有两层意思,罗马里奥很懒,跑动不多,但即使他再懒,也能一个接一个的进球。独狼的特长是他恐怖的爆发力,在启动的那一下上,也许没有人能比他更快,另外,罗马里奥可以用多种方式破门,有时候脚尖一捅就能完成进球。
    1994年世界杯对瑞典的小组赛,罗马里奥曾在众人包夹下轻巧的用脚尖捅射,02年罗纳尔多对土耳其的破门,只是对前辈的模仿和翻版。而1994年罗马里奥弹射攻破荷兰大门的那一脚,更被奉为异类射门方式的经典。
   不过,别说罗马里奥只是禁区之王,效力巴萨时,他曾打进过这样一个进球。  对手是毕尔巴鄂,罗马里奥反越位成功,在刚过中圈一点接到队友的挑传,如果停球后向前冲刺,就会是一次单刀,但他胸部停球后,没等皮球落地,原地一脚远距离凌空将球轰入了网窝。
  赛后有记者问到这次刚过中圈的超远凌空射门,罗马里奥笑着说:“因为我当时突然不想往前跑了。” 在比较自己和罗纳尔多时,罗马里奥曾说:“我在门前的感觉比他更好,在禁区一带跑位也更出色。  ”要想让罗马里奥说自己服谁,这实在是难上加难。
  “1970年后的所有球员里,我认为自己是最好的,”罗马里奥在04年10月退出巴西队的新闻发布会上说,他没把球王马拉多纳放在眼里,而对贝利,罗马里奥则有另外一番说辞,当老球王建议他该早点退役时,他反唇相讥:“当贝利不说话时,他的气质像个诗人,但一旦他开口,喷出的就是大粪。
    在球场上他是历史最伟大球员,但现在他真该把一只球鞋塞在自己的嘴里。” 这就是罗马里奥,无论是被人崇敬或厌恶,他不会为任何人改变。他是独狼,独一无二。 2007年5月21日在巴西甲级联赛达伽马队与利斯菲体育会队的比赛中,罗马里奥通过一个点球终于打进了他个人职业生涯的第1000个球。
    成就千球的不朽传奇!继贝利后第二个打进一千球的人。
     罗马里奥1000球统计 达伽马 324球 弗拉门戈 204球 瓦伦西亚 14球 弗鲁米嫩塞 48球 阿德莱德 1球 巴西国家队 71球 埃因霍温 165球 巴萨 53球 迈阿密 22球 青年队进球 77球 热身赛进球 21球 。

好像这家伙还没出现在游戏里 估计和以前一样,先编了个名字,形象和人物可能还没设计好呢

我有任务但是找了半天都找不到???????