6个半月的宝宝都很好动吗?

小家伙每天早上只要一睁眼就开始了一天的探险活动,无论是吃饭、喝水、吃水果还是大人抱着都是上蹿下跳,一会儿不闲着.晚上洗完澡给他穿纸尿裤是我最头疼的事,没有7-8分钟你根本就穿不上.急的我是一身汗! JMM有没有和我同样的情况啊?你们有什麽好办法吗?

全部回答

哦一样一样的,我还以为我儿子有多动症呢,这下放心了!

我家宝宝也这样,很正常,就是大人带他太辛苦,根本不让大人坐,要到处去逛,特别是不常见的东西更是好奇,看见了又是蹦又是跳,还张着嘴笑

正常,我家宝宝也六个半月了,不只是上窜下跳,而且还吱吱乱叫,声音很高,这说明他对周围的事物很感兴趣,是宝宝积极学习的表现。非常棒!!!!!!!!!!!!!!

我家儿子满七个月了,也是总爱动,抱这时不停的扭来扭去的,很是费劲的,尤其晚上睡觉小腿更是乱踢,看书上说孩子长到这时候要去用小手、嘴巴等感受世界、适应环境,应该是正常的!