怎样能砸出90级邪皇+8的装备

全部回答

晕+9了去变+8,不是吃多了撑的吗?要+8也不难,要看你会不会+哦!不会的话。可以去请教有经验的人嘛

很简单,拿件+9的装备用上天运符精炼,失败了就是+8,成功了就是+10

在网上看到一个武林炼器的视频,我是在56上看到的,很难以置信的连保底都不用就上了+8...我的天...很恐怖的说...你可以搜索一下看看

现在砸装备最优先的就是神运符,加成功率而且100%失败不会爆.天运符其次.不过天运符失败会爆掉装备,但成功率是+20%的.保底符基本上是不可能上+8的.除非你的运气特别好

用保底 神运 天运