关于粮食企业改制解除职工劳动关系补偿金问题

关于粮食部门改制要解除劳动关系补偿金问题,企业要解除职工劳动关系给职工补偿金没有根据劳动法规定补偿,而是粮食部门根据自行确定的方式补偿职工,于由解除劳动关系一次性补偿金太低,是否能通过劳动法要求企业按劳动法的规定补偿~行吗??

全部回答

    第三十三条 用人单位变更名称、法定代表人、主要负责人或者投资人等事项,不影响劳动合同的履行。 第三十四条 用人单位发生合并或者分立等情况,原劳动合同继续有效,劳动合同由承继其权利和义务的用人单位继续履行。
   第三十五条 用人单位与劳动者协商一致,可以变更劳动合同约定的内容。  变更劳动合同,应当采用书面形式。 变更后的劳动合同文本由用人单位和劳动者各执一份。
   第四章 劳动合同的解除和终止 第三十六条 用人单位与劳动者协商一致,可以解除劳动合同。 。