求英文歌名第一句歌词是every time we say goodb

求英文名第一句歌词是every time we say goodby求英文歌名:第一句歌词是every time we say goodbye第一句歌词是every time we say goodbye。是个女歌手唱的,很好听,想知道名字

全部回答

“every time we say goodbye。”翻译为:每次我们说再见的时候。 是蓝调歌后Sarah conner柔情经典--《Ch... ...

    Silje Nergaard 来自北挪威的Silje Nergaard是爵士界天后级的爵士女伶(16岁便出道的Silje Nergaard据说还受到Weather Report的bass手Joco Pastorius和吉他大师Pat Metheny等人的器重),在我印象中,今年来挪威和瑞典是一个盛产Indie-Pop的地方,很多不知名的清新民谣组合都让人心动。
    以致让我在听Silje的爵士乐时觉得其实她更像一位民谣女歌手,只不过是用爵士的编曲手法来演绎作品而已。   Silje的声线比较暖和,懒庸,同时特别的是她既清凉又带点沙哑,既低沉又带点尖音,的确很很容易让人爱不释手,在"At First Light"里,Silje一口气献出了9首作品,实属不易。
    当然,她还唱了一些standard作品,如"Let There Be Love",让我们可以感觉到她动的另一面,"Blame It On The Sun"则让你感觉到一股浓情蜜意。
   以下是试听地址 。