坐公交车时实在憋不住要去大号,车沿路还没WC怎么办?

公交车时实在憋不住要去大号,车沿路还没WC怎么办?

全部回答

拉是一定要拉了! 那就要看你是要拉在车里还是要拉在车外, 1拉在车里,你可以双腿蹲在车坐上 手还能扶把手 ,很方便 ,只是你后面的人会一直看着你,如果你好意思的话,你还可以和他聊天。 2拉在车外,那你就把屁股伸出窗外,只是怕车外面的人会喊“哎你看那个大胖脸,还TMD叼根雪茄!

自厂自消~

哇~~~~~~~这么紧急?!可是你的条件又这么苛刻,看来你只能做蛋糕了···