对DK有异议的朋友可以进来看看?

对DK有异议的朋友可以进来看看

全部回答

    我自己22打到2300了,贼猎。双DPS打到这个分段有多痛苦,打过的都知道。最近在小号里面打22,碰到双冰DK,会玩一点,真的只是一点的,都没办法。我能接受,XD,惩戒骑这些混合职业,他们爆发是很高,但是同时也相对很脆,这是老实话。
  我不能接受的是DK这种职业,回血能力和抗打能力比治疗还强,更变态的一样东西是,伤害很足。  这样的版本,跟4。3的时候,在竞技场有复仇的血DK有什么区别?当时的双血DK不是还有一个名字叫劝退队吗?暴雪是想要重复这样一个版本?我知道,这是版本初期,很多东西都没完善,但是都已经开了6。
  0这么一段时间了,对DK的眷顾是不是时间太长了点呢?。