怎么办? 这两天广州天气突然变冷?

这两天广州天气突然变冷,我家小宝九个多月,昨天晚上鼻子有点鼻涕,弄得睡觉很不老实,经经常醒,怎么办?

全部回答

孩子可能是因为感冒受凉引起的睡眠不好,可以给孩子服用小儿氨酚黄那敏颗粒,多穿点衣服多喝点水,在孩子感冒期间确实是比较难护理的。

可能是因为孩子在睡觉的时候受凉了,所以会有一点鼻涕,这个也不要太担心,多给孩子喝水多注意保暖,就可以了

宝宝应该是感冒了,可以给宝宝煮点葱白水喝,不想吃药的话也可以试试小儿推拿,越小的宝宝推拿效果越好,而且没有副作用,宝妈可以试试看

你好,宝宝应该是入了寒气着凉了,用生姜煮水给宝宝泡澡泡热点的水泡久点要让宝宝泡出汗然后抱起别在宝宝着凉快点穿好衣服保暖。