一岁的宝宝晚上还用尿不湿?

一岁的宝宝晚上还用尿不湿吗

全部回答

宝宝一岁了,晚上不应该用纸尿裤了啊,我们家宝宝目前十个月,晚上会给宝宝把尿的,完了后,宝宝接着睡觉呢。要给宝宝在小时候养成个好习惯啊。

我家宝宝不用了,给宝宝养成把尿的习惯比较好,但是有的还在用我家楼上的宝宝已经两岁多了晚上还在用。我觉得需不需要用主要还是家长的培养锻炼。

我的孩子晚上还是使用纸尿裤的哦,因为孩子夜里还是需要好的睡眠哦,用了尿不湿还是能保证他的睡眠质量哦。

用的,晚上就用,日间就不用的!

我家1岁半了,晚上的时候仍旧在使用纸尿裤的,虽然大多数人都说这样不好,但是没有亲生经历过,就怎么懂得怎样才是最好的选择呢!如果自己家的宝宝在晚上的时候尿尿是悄无声息的,那你就打算什么时候给宝宝把尿,并且保证不影响他的睡眠呢!