现在兜他把尿他不肯尿怎么办?

宝宝已经1岁两个月了还要穿尿不湿 我家宝宝1岁两个月还要穿尿不湿,现在兜他把尿他不肯尿怎么办。

全部回答

慢慢一直把旧习惯了,我家的17个月还用尿不湿呢

我家快2周岁了,还用呢。今年夏天争取让他学会自己尿尿。

继续用吧,把尿孩子睡不好,而且这么小的孩子不憋尿,你把握不好时间更麻烦。 用尿片就行了,买一根柔软的像咱扎头发那种毛绒绒的松紧带,套在他腰间,把尿片夹上,如果当天没尿湿后面还可以继续用。不要穿尿裤了~

这个时候宝宝应该能听懂一些事情了,好好告诉宝宝

我们家的宝宝,只是晚上穿,白天不穿,只要把握住他白天尿尿的规律就行了