春节去桂林有什么好玩的梯田好看?

春节去桂林有什么好玩的梯田好看吗

全部回答

    春节期间来桂林要错开高峰那几天,下面为你推荐几个值得玩的景点, 第一天 桂林市内:靖江王府独秀峰,象鼻山,夜游两江四湖,住桂林。 第二天:坐竹筏或者大船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上观看大型山水实景演出印象刘三姐,逛西街,住阳朔。

   第三天:坐竹筏游览遇龙河景区,中午游览十里画廊景区(月亮山,大榕树,蝴蝶泉),返回桂林,住桂林。   第四天:龙脊一日游结束行程。 特别提示:龙脊梯田位于桂林西北龙胜各族自治县,是桂林少数民族聚居的一个县,想了解桂林的少数民族,可以去看看,虽然现在的景色不如9月的龙脊,但是看那梯田的造型,景色也不逊色于9月的景色。