刀塔传奇拍拍熊装备怎么搭配拍拍熊装备搭配详?

刀塔传奇拍拍熊装备怎么搭配拍拍熊装备搭配详解

全部回答

    首刷常见英雄,出身就有三星,乃是一个土豪英雄,这点和小娜迦相似。但是这个英雄在紫色之后感觉不是非常的厉害,后期3或者是4技能可以不点,我还是建议大家不是土豪的不要用这个英雄了。
  这个英雄前期还可以用用,但由于升星比较坑爹,所以后期尽量少用。在上个版本中拍拍熊把第二个技能给改成物理攻击,这个算是进一步加强了这个英雄。    在紫色加四的时候,他的装备有射手指环、深渊之刃、撒旦、泰坦战斧、欺诈者之剑、疾行鞋。

  橙色的时候由两个橙色装备变成了一个橙色的装备,雷霆之怒、极限球、分身斧、大天使之剑、疾行鞋。橙色之后的装备我只能说变得更加暴力了,全部都变成了加物理攻击、物理暴击。其中四件装备给拍拍增加了三围属性,非常给力。