刀塔传奇拍拍熊怎么获?

刀塔传奇拍拍熊怎么获得

全部回答

      拍拍熊?穿着盔甲的熊大?熊出没乱入?我又展开了各种联想。玩家们会在哪片小树林中偶遇这只威武霸气的熊呢?拍拍熊怎么获得?  玩家们获得拍拍熊可以通过以下方式:  1。
  召唤宝箱,玩家抽宝箱就有机会获得拍拍熊。拍拍熊可是首抽常客呢。  2。燃烧的远征,有极小的概率可以刷出。    3。副本灵魂石,玩家可以通过刷拍拍熊灵魂石副本,攒够灵魂石就可以召唤拍拍熊了。
  拍拍熊灵魂石掉落副本  第六章—野人山;第九章—狂暴之爪;第九章—合击  玩家要注意这三个有熊出没的副本咯。【英雄定位】敏捷英雄,前排物理输出,凶猛五连拍能产生成吨的伤害。【英雄技能】  1。
    狂击:拍拍熊陷入狂怒,如暴风骤雨一般打击前方的敌人。造成多次物理伤害。  2。震击:用熊抓拍击大地,对附近的敌人造成魔法伤害。  3。宣泄:野性的怒火使拍拍熊大幅提升暴击。
    4。激怒:野兽的力量使拍拍熊大幅提升攻击力。  看这技能就知道,拍拍熊的脾气很大哦。【搭配英雄】  1。    斧王:想要拍拍熊前排还能输出,那么一定要有个比他更肉前排的站出来挨打。

    2。搭配大鱼人的【伤害加深】、暗牧的【编织】削减敌方护甲。使得拍拍熊的五连拍伤害递增。  3。拍拍熊的大招【狂击】有推进效果。紫色之后又有装备【狂战斧】,攻击带溅射效果。配合小小的【投掷】、风行的【飓风箭】可以压缩对面阵型,如此一来,拍拍熊,熊掌一抬,拍死一排。