lephone2802九宫格解锁 忘记密码了怎么解?

lephone2802九宫格解锁 忘记密码了怎么解锁

全部回答

若您忘记解锁密码,建议您先自行回想尝试,如确实无法自行解决,请参考以下建议:如果您的设备已经开启USB调试相关选项,请您使用数据线连接PC电脑同步软件(乐助手、豌豆荚等),将机身重要信息进行备份,若之前没有勾选此选项,机身数据将会在清除数据或系统重装过程中丢失。备份数据之后,请您及时联系当地维修站点让工程师协助您进行处理。

论坛搜刷机·