怎样利用深度U盘启动盘制作工具来清除或修改电脑开机密码?

怎样利用深度U盘启动盘制作工具来清除或修改电脑开机密码??

全部回答

    第一步:u盘一个、下载新版u大师u盘启动盘制作工具,并制作成启动u盘; 第二步:电脑上插入u盘,启动电脑,进入U盘菜单选择界面,选择【10】; 第三步:如果想清除原系统登录密码,选择【01】并回车; 第四步:自动搜索所选分区存在的所有SAN,根据自己的需求选择一个,按ENTER键; 第五步:选择设置了密码的账户,继续回车; 第六步:根据自己的需要,通过空格键更改各个属性,然后按下Y保存退出; 第七步:重启电脑,不用输入密码也可以进入系统了。
     第八步:如果你想清除设置的登录密码,那么在第三步选择界面时选择【02】,密码会被自动清除,下次登录时,就可以不用输入密码即可登录系统。

    第一步:u盘一个、下载新版u大师u盘启动盘制作工具,并制作成启动u盘; 第二步:电脑上插入u盘,启动电脑,进入U盘菜单选择界面,选择【10】; 第三步:如果想清除原系统登录密码,选择【01】并回车; 第四步:自动搜索所选分区存在的所有SAN,根据自己的需求选择一个,按ENTER键; 第五步:选择设置了密码的账户,继续回车; 第六步:根据自己的需要,通过空格键更改各个属性,然后按下Y保存退出; 第七步:重启电脑,不用输入密码也可以进入系统了。
     第八步:如果你想清除设置的登录密码,那么在第三步选择界面时选择【02】,密码会被自动清除,下次登录时,就可以不用输入密码即可登录系统。 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!。