睡不长时间怎么回事?

宝宝两个月,睡觉老是惊醒,睡不长时间怎么回事,当时年龄:孕8个月

全部回答

你好,这个是由于宝宝的神经系统发育的问题才会引起的,所以一般的情况的话也是很正常的,没有必要担心随着宝宝月份的增大的话,他的这个症状的话就会慢慢的好转。

你好睡眠质量不太好,可能是因为环境的改变可能是因为宝宝出现缺钙。如果宝宝伴随着哭闹较为严重或者,出现了长个子比较迟缓等现象,应该去医院检测一下微量元素。

你好,应该是宝宝缺钙了引起的,这时候应该给宝宝多补钙。你服用维生素ad滴剂。

你好宝宝两个月的时候睡觉总是惊醒,这是非常正常的,可以用包被把她包起来。