2014年春节一家三口北京游(有一个小学二年级的男孩)?

2014年春节一家三口北京游(有一个小学二年级的男孩),希望推荐适合的行程表

全部回答

第一天刚到,就逛逛前门,大栅栏,王府井吧.第二天早起天安门升旗,接着看看前门,毛主席水晶棺,登城楼装伟人,逛故宫,别忘了再去故宫后面的景山看故宫全景(强烈推荐).第三天颐和园,北大,圆明园,清华大学,全都离的很近.第四天白天八达岭长城,晚上去什刹海,逛老胡同,夜景很靓.第五天天坛,雍和宫,孔庙,国子监全在一起.第六天早去看看鸟巢,水立方,大裤衩