"人无信 言无信 如何诚信"征集下联

2008年315主题:【消费与责任】 出一上联请朋友来对,你可别来假的哦! 上联:人无信 言无信 如何诚信

全部回答

言不谐,皆不谐,安得和谐.

人无信,言无信,如何诚信? 她有情,行有情,才是真情!

话不真,情不真,何谈纯真. 或 道不通,理不直,怎能正直.

人无信 言无信 如何诚信 人无情,言无真,何来真情 他不仁,你不义,何来仁义

人无信 言无信 如何诚信 质是假 量是假 全是造假

上联:人无信 言无信 如何诚信? 下联:品不良 德不良 定不善良!