怎么上传原创歌曲

我想知道怎么上传一些自己的歌曲?有这个功能吗~?如果有管理知道情告诉我添加步骤。谢谢

全部回答

    登陆爱问个人中心-→点“共享资料”-→上传资料-→打开新的界面后-→浏览-→选择要上传的音乐-→打开-→下一步-→添好资料的相关说明及分类-→下面就是等它上传了OK 另外你可以找些提供音乐空间的网站,比如:爱上网、分贝网、51-我的朋友我的家等都是这样的网站,直接在百度上搜就找到了;你都需要在这些网站注册-登陆,这样你就拥有了自己的个性空间;不同的网站具体的上传音乐的方法也不同,但总体是大同小异的。
    不外乎是在“管理中心”“个人管理”“我的。。。”中设置或管理自己的空间,然后按提示操作上传音乐; 。