请高人帮忙翻译一下简历中的两段内容,急急,先谢过了~!

  麻烦哪位高人能帮我翻译一下这两段内容,先谢谢各位了~!(1)本人有近三年的快速消费品销售管理经验。熟悉掌握快速消费品行业中的各个环节,能够对区域市场销售情况、促销活动、产品动态等进行有效的执行、监督及评估反馈。有丰富的重点客户操作和总部谈判经验。有驾驭市场及客户的能力,对现代营销理论和实践有清晰的理解,对市场具有敏锐的洞察力;较强的语言表达能力及分析、解决问题的能力。
  性格坚毅开朗,有良好的心理素质,可以在压力下出色工作。(2)先后负责产品在重点区域市场销售情况、促销活动、产品动态的信息收集、执行、监督及评估反馈;负责组织落实产品市场方案,对方案的执行情况进行评估、反馈;并参与保障有效的执行,对方案的执行过程监控,执行效果进行反馈、评估;在与渠道洽谈中遇到棘手问题都能出色解决。
  同时负责对区域内产品销售人员进行考核、管理、培训、指导工作。。

全部回答

  原本不赞成楼上那位说的,不过看着看着我都晕了,这些东西太空洞了,国内人看多了这些倒也没什么,要是你在老外面前也这么说恐怕人家都不敢录用你,简直太完美了。 第一段还行,第二段连中文都不通。比如说“负责产品在重点区域市场销售情况”,这“负责情况”太笼统了吧,是负责销售还是调查情况啊?另外“信息收集、执行、监督及评估反馈”这句话,信息怎么执行和监督,评估呢??还有“并参与保障有效的执行”这句话我根本就看不懂。
   翻译的时候还要动脑筋猜你原文是什么意思。

如果你准备去却应聘外资化妆品公司促销管理职位,一定需要这种英文简历,而你自己译不出这2段,劝你还是打住,因为外语面试你基本过不了,因为着2段是比较基本的,高中生就可以做出来。