手机能呼叫转接到固定电话上吗?具体方法怎么接啊?

全部回答

    当您不能接听电话时,可把来电转移到您预先设定的号码上的业务。如语音信箱、移动秘书、移动电话、联通电话、固定电话等。
     关机呼转:启用指令:**62*要转移到的电话号码# 按发送键 取消指令 :##62#按发送键 查询指令:*#62#按发送键 遇忙呼转:启用指令 :**67*要转移到的电话号码# 按发送 取消指令 :##67#按发送键 查询指令:*#67#按发送键 无应答转移 :启用指令 :**61*要转移到的电话号码# 按发送 取消指令 :##61#按发送键 查询指令:*#61#按发送键 无条件转移:启用指令 :**21*要转移到的电话号码# 按发送 取消指令 :##21#按发送键 查询指令:*#21#按发送键 。

可以的,采单>通话设置>转接所有语音来电>你想转接的电话号码

各个品牌手机的菜单都有所不同,一般是在网络设定里有呼叫转接设定,有全部来到转接、遇忙转接、无应答转接、不可通转接几个选项,根据自己的需要可以选择转接的方式。 如果转到座机或者小灵通的话,只需要输入区号加电话号码就行。转接费是一分钟两毛钱。