我想知道一下轩辕剑能不能重开

我想知道一下轩辕剑能不能重开,现在的网游这么多,就轩辕我真的留恋真心的希望轩辕在放光彩,我想现在想玩我想知道一下轩辕剑能不能重开,现在的网游这么多,就轩辕我真的留恋真心的希望轩辕在放光彩,我想现在想玩轩辕的老玩家一定太多了,只要改改轩辕的收费方式,轩辕剑在放光彩,指日可待啊,轩辕剑我想玩想.........

全部回答

我也觉得轩辕剑完全可以重开的 当年玩的人少是一是因为网卡贵 比当时的传奇一小时贵1毛5 包月更是比传奇贵25块 二是因为当时的机子大都玩不了轩辕剑 当时的配置跟不上 所以玩的人少 现在的机子配置都很不错的 都可以玩了 收费降下去或者不收费 相信很多老玩家会带很多新玩家回来的 真的 试试撒

非常怀念轩辕剑网络版=轩辕1 重开,大力支持!!! 我会在我们网吧大力做宣传

想再玩一下,可惜了

怎么说呢 轩辕剑的游戏本身做的好象就不适合很多人一起在线玩的那种感觉 人一多就卡 游戏收费模式也得改改 贵了也没人玩 我也是老玩家了 公测开始玩的 也真希望轩辕能重新活起来 到目前我个人觉得就一个大话西游2能与轩辕相比,其他的都没什么可比性了

飞天历险FREE,轩辕二(轩辕剑网络版二),免费的哦! 轩网不等于轩辕剑哦!轩网只是轩辕剑的网络版罢了。