有没有以街舞为题材的电影.

要全部的

全部回答

《热力四射》 《霹雳舞》 《街舞少年》 《甜心辣舞》 《继续跳舞》 《巧克力重击》 《中央舞台》 《街舞新曲》 《舞出我人生》 《独领风潮 《歌舞青春》

?

    首先介绍一部《舞出我人生》 。其他的都可以在这个网站找到,都有介绍,你自己找到喜欢的就下载吧,不一个个写出来了。 《舞出我人生》下载地址 ◎简  介  本片是首席编舞安妮·弗莱彻的电影导演处女作,讲述了一个街舞青年和一个芭蕾舞演员搭档参加舞蹈大赛、改变人生的故事。
       泰勒来自巴尔的摩底层社会,他一心想有一天脱离这里改变自己的人生;诺拉是一个芭蕾舞演员,正在参加巴尔的摩马里兰艺术学院超级精英大赛,光明的未来正等待着她,但是前提是她必须找到一个优秀的搭档。
  一次因为违法行为,泰勒被罚参加马里兰艺术学院社区服务演出,结果他精湛的街舞技艺引起了诺拉的注意。  于是两人为了各自的目的成为舞伴,泰勒知道这次机会对他来说十分难得,他必须得证明自己可以改变人生…… 。

《舞出我人生》

SET UP 第2部刚出来不久

看看《浪漫樱花》吧,你不会后悔的