有什么好看的歌舞电影

如:歌舞青春。舞出我人生。舞力对决。等等 这类的。

全部回答

    歌舞青春咯。。
     2012年八月 院线片单 02日乐翻天(中) 02日机械师(美) 03日请叫我英雄(中) 03日人山人海(中) 07日听风者(中) 07日搞定岳父大人(中) 07日太空一号(美) 10日稍安勿躁(中) 10日拯救第365天(中) 10日普罗旺斯惊魂记(法) 10日神秘世界历险记(中) 15日林肯律师(美) 17日边境风云(中) 17日做次有钱人(中) 17日伤心童话(中) 21日一起飞(中) 30日超凡蜘蛛侠 。

芝加哥 红磨坊 穿越苍穹 黑暗中的舞者 吉屋出租 宝莱坞生死恋 中央舞台 油脂 这些都是很有名的作品~

There idots

想要看什么类型的

美国的比较多。《歌舞青春》很是不错,《怎么又是你》《校园兔女郎》 还有《绯闻计划》(极力推荐) 《设想一下》《乐团狂飙》 这两个是歌舞青春的两个女主角演的 挺有意思 《重回十七岁》这个是歌舞青春男主角演得。 2009的《名扬四海》 《舞出我人生》系列