有没有关于舞蹈的电影或电视剧?

比如拉丁舞的`` 大家多推荐几部吖!!

全部回答

    拉丁: 电影《舞女的纯情》《我要跳舞》《迈阿密风云》《情舞师生》《史密斯夫妇》《爱君如梦》 电视剧:《人鱼小姐》 探戈: 电影《闻香识女人》《真实的谎言》《当电影爱上舞蹈》 踢踏 电影《座头市》《亮眼睛》《王者之舞》 还有电影: 《热力四射》 《中央舞台》 《谈谈情。
    跳跳舞》 《弹钢琴的总统》 《独领风潮》 《舞》 《舞动心方向》 《狂热舞厅》 《阿育王》 《留住最后一支舞》 《情迷哈瓦那》 《浑身是劲》 《雨中曲》 《跳出我天地》 《浪漫樱花》 《戏梦芭蕾》 《甜心辣舞》 《芭蕾人生》 电视剧: 《紫禁之颠》。

幸福像花儿一样