中国女足27-0狂胜新加坡队

北京时间4月21日消息,在韩国进行的首届亚洲17岁以下青年女足锦标赛C组的最后一场比赛中,中国青年女足以27-0狂胜新加坡队,杀进半决赛。 两队由于实力悬殊,中国队在上半场就踢进了14个进球,下半场又进了13个,最终以27-0大胜对手,也创造了本次比赛最大比分记录。 中国队所在的C组还有中国台北队,在首场比赛中,中国队7-0战胜中国台北队。中国队半决赛的对手是泰国队。韩国将和日本争夺另一个决赛名额。 我们期待着中国男足早日强起。

全部回答

支持女足鄙视男足

别忘了8比0输给过德国啊

就是啊

打新加坡这样的烂队72-0又能怎么样,我们要的是对美国和德国时的1-0。

不值得一提。感觉好像是泰森打小孩。没劲。

中国女足就是比男足强