患有精神病多年的兄弟经常在家打人,骂人!吵得没有一天安宁

全部回答

  1、你的另一个与此相关的问题说兄弟“有点精神问题”,这里怎么是“患有精神病多年”了呢? 2、建议你们家人给他彻底检查一次,看他是否真的有精神病。 3、如果真的有病,尽快带他到精神疾病医院进行治疗,轻微的可以在家里治疗。

   4、实在病得厉害了可以送精神病院:但送精神病院的费用是很高昂的,家里能否承受?很多精神病人就是因为家里困难才延误了治疗,其实轻微的精神病早期有些药物就能控制的。 5、如果他不是有病,就不能再惯他这毛病了。

只能送到精神病医院去了。

患有精神病多年的兄弟经常在家打人,骂人!吵得没有一天安宁 其监护人把他送到精神病院去就可以了.