完美要更新了

美的这次更新我非常期待 这大大能削减那些YJ外挂的使用 说实话 那些YJ挂真的很垃圾 想杀又怕红名 而且那些刷钱工作室有可能破坏完美金币交易市场的价格 所以支持完美!!!

全部回答

这也对YJ的不公平,我只是说是对YJ玩家,YJ很穷的,BB学了技能就没钱了,不学又不好打怪,你们没练过YJ是不知道,我也恨外挂,尢其是用外挂刷钱工作室。把抓蛋的等级放高点是可以的, 这下可好,高级的YJ更少了,就跟FS一样的。我看你们还组谁去打装备。

反正我从来不抓蛋,抓那玩意他一累,太无聊,改的好,说不好的,恐怕就是玩G的垃圾拉,问候你们玩G的垃圾全家的女士,

    ……兴,百姓苦;亡,百姓苦 不管完美怎么在宠物蛋价格上更新,挂/机打钱的工作室,他们是不会受到影响的——大家挂出来的钱都少了,元宝比例自然坚挺,他们的业务量不会缩水,相反之前攒下没卖出去的WMB还有可能因此而水涨船高…… 苦的是咱们这些普通玩家,如果想偶尔买点钱或卖点元宝,只怕比例会比原来少些了 完美完美,从来都是治标不治本,从上次改那个YJ抓蛋冷却时间就看得出来,他们根本就是对广大普通玩家的“请愿”置若罔闻,逼急了才整出点唬人的馊点子…… 连游戏都能“开发”出来,却对挂/机束手无措,你说他整天吹这是“自主开发”出的游戏,谁还信啊? G/M整天就知道搞无聊的在线活动,动不动挂点蝇头小利就想把玩家聚在某处等它“随机”发钱,就为了弄出点在线人数提业绩……有那工夫到挂/机点手动清挂不是很得人心么,那漫天遍野的收蛋YJ,要说都是手动抓的,谁信啊? 前阵子玩了下《封印传说》,人家那游戏虽然不咋地,但之前设想的“做个特殊怪物在练级点,让无法区分它的外/挂去打从而达到迅速封挂目的的"游戏外挂陷阱"”人家就做出来了……不管效果咋样,起码人家态度在那摆着呢……就是那游戏品质——五年前推出还能火一把。
     所以啊,大家别对这次更新抱有希望,这只不过是完美敷衍大家的小把戏而已,别太认真了,希望越大,失望越大…… 补充句: 唉,刚才上游戏,才看到更新后收来的宠物蛋卖NPC只有1WMB……这下咱们的苦日子是真的来到了——那帮YJ抓不了蛋,挂还能用,他们就只剩下打寻龙材料、生产材料这条路走了,只怕以后咱们普通玩家连怪都打不到了…… 真J8坑人啊完美,让我们还怎么打怪了……。

我也认为完美的这次更新不合适.因为现在很多FB什么的,他们都不要YJ去的,YJ是个单打的职业.假如削弱了,那YJ就没法活下去了.

你真是笨蛋.妖精没了.武侠芒果来了.到时候全世界的玩家谁还想打怪.真是你脑子咋想的.游戏币也升值了.后果更严重.现在脱机挂也上市了.可以开40个左右.哈哈.回到武侠芒果时代了.《期待完美快更新》