请问《恶魔的笛子》的功略

我在游戏里有看到秘籍,是英文,我不懂:cd_bath……

全部回答

    是不是这个啊 p> 这是边玩游戏边打的功略,当然可能会有错,如是这样请见谅!另外我打不出日文,而且也不大懂日文,所以城镇都没翻译出来!故事一开始是你老爹帮你取名字的画面,然后镜头一转你就在船上罗!首先老爹好像会叫你去叫船长,去和船上所有的人聊完天后船就到站罗!然后船长叫你跟你老爹说一下,去叫老爹上岸吧!上岸后老爹会在港口和人聊天,这时离开这港口到处冒险一番,就在遇上敌人时老爹会适时出现解救你! 在这个村子里你会知道老爹的伟大,然后会来一个小女孩毕安卡与你说话(未来老婆候选人之一)接著到楼下与老爹说话他会离开,然后和村里所有人说完话后可到村后方河水流入的洞窟冒险!在洞窟地下3楼会看到一个老先生被石头压住!把石头移开即可,然后出洞窟到村后方那间在山壁里的屋子与里面的人说话,接著回家和那坐在椅子上的老爹之友说话就可以睡觉了!天亮老爹便会带你与毕安卡老妈到她家去! 。