请帮我设计个LR天赋

请大家帮设计个LR的射击(FB输出)天赋,本人68级,BL老牛

全部回答

    野兽掌握 (7 点) 5/5 强化雄鹰守护 2/2 火力集中 射击 (45 点) 5/5 夺命射击 1/5 强化猎人印记 5/5 效率 2/2 直取要害 1/1 瞄准射击 2/2 疾速杀戮 5/5 致死射击 1/1 驱散射击 3/3 弹幕 2/2 作战经验 5/5 远程武器专精 3/3 精准射击 1/1 强击光环 3/3 强化弹幕 5/5 射击大师 1/1 沉默射击 生存 (9 点) 3/3 人型生物杀手 3/3 鹰眼 3/3 诱捕 ____________________________________________________________ 野兽掌握 (0 点) 空 射击 (41 点) 5/5 夺命射击 5/5 效率 2/2 直取要害 5/5 强化奥术射击 1/1 瞄准射击 2/2 疾速杀戮 5/5 致死射击 1/1 驱散射击 5/5 远程武器专精 3/3 精准射击 1/1 强击光环 5/5 射击大师 1/1 沉默射击 生存 (20 点) 3/3 人型生物杀手 3/3 鹰眼 3/3 诱捕 3/3 强化摔绊 2/2 陷阱增效 1/1 威慑 2/2 陷阱掌握 3/3 稳固 第一种DPS强化型,第二种,控制能力强化型 天赋针对初级射击DPS LR,建议70带个风蛇就学俯冲,低吼和闪电吐息,其他点抗或耐,虚空风暴扳钳镇那有68,69的风蛇蓝色的还好练 射击LR带风蛇DPS抽筋宏,建完宏复制,粘贴可用 #show 稳固射击 /petautocastoff 闪电吐息 /施放 [target=pettarget]杀戮命令 /施放 [pet:风蛇,target=pettarget]闪电吐息 /castsequence reset=3 稳固射击,!自动射击 /script UIEr ()。

    LZ 猎人在进山,哪怕已经进山 兽王天赋都是最强的输出天赋,没有之一 兽王天赋主要是增加加速等级,输出循环方式是抽筋宏,有小怪就用1级多重,全程基本BOSS战不出前3,总DPS不出前5(包括运动战等对兽王输出不利的战斗,兽王猎人都可以稳居前3,具体输出细节以及BOSS应对策略,包括中端高端副本经验) 一个娴熟的兽王猎人在中端副本就是DPS机器,只要态度认真,绝对有DPS第一的能力,相比来说,射击猎人打木桩的实力比兽王差很多,而且更加耗蓝,不利于持久战,哪怕磕蓝都可能OOM,兽王猎人你68级打PT副本,开了兽心都可能OT,前期对装备依赖性上比射击低不少,门槛低很多,而效果不会差,综合性价比来说,兽王天赋是当前猎人PVE最强 具体加点可以参考68级把兽王41点加满,射击致死+30伤害那个点到3点,等70级加满就OK,输出绝对没问题 70级以后兽王猎人PVE经验可以参考的帖子 。

恩 閃?反射堆满 FB高输出要在1600AP以上的情况下尽量堆爆:8敏捷>16AP

    猎人天赋 Talents 最低等级要求:68 需要天赋点数:59 射击 天赋 - 31 点 夺命射击 - 等级 5/5 效率 - 等级 5/5 强化奥术射击 - 等级 2/5 瞄准射击 - 等级 1/1 疾速杀戮 - 等级 2/2 强化钉刺 - 等级 4/5 致死射击 - 等级 5/5 驱散射击 - 等级 1/1 弹幕 - 等级 3/3 战斗经验 - 等级 2/2 强击光环 - 等级 1/1 生存 天赋 - 28 点 人型生物杀手 - 等级 3/3 鹰眼 - 等级 3/3 诱捕 - 等级 3/3 强化摔绊 - 等级 2/3 灵巧陷阱 - 等级 1/2 生存专家 - 等级 5/5 稳固 - 等级 3/3 生存本能 - 等级 2/2 杀戮本能 - 等级 3/3 闪电反射 - 等级 3/5 。