()令()改 如()如() 如()如() 如()如

()令()改 如()如() 如()如() 如()如(()令()改 如()如() 如()如() 如()如()在括号里填上文字 使其变成成语

全部回答

(朝)令(夕)改 如(泣)如(诉) 如(火)如(荼) 如(醉)如(痴)

朝令夕改 朝令暮改 如火如荼 如痴如醉 如醉如痴 如泣如诉 如切如磋 如履如临 如手如足 如埙如篪 如狼如虎 如醉如梦 如胶如漆 如梦如醉 如兄如弟 如痴如梦 如醉如狂 如饥如渴 如痴如狂 如渴如饥 如埙如箎 有一个同义词或近义词意思表达更充分。

朝令夕改 如火如荼 如花似锦 如虎添翼 如饥似渴 如雷贯耳 如鸟兽散 如日中天 如释重负 如鱼得水 等