猎人天赋

我想学野兽和射击天赋,怎样+好,详细怎样+?

全部回答

    这套天赋的单兵输出是最高的,强调的是个人的操作,宠物的动作就只有一个,CTRL+1没有其他的要求。对于PVP很适合,个人的观点,请高手原谅和指点。 强化雄鹰守护 等级 5/5(另外一个一阶天赋是风筝流加的东西,我们不需要增加战斗续航能力,这个天赋在单对单的时候没有多大的用处,但是在战场上,LR充当狙击手的时候触发的DPS是相当可观的,不是必须的,也可以用在效率天赋上) 耐久训练 等级 0/5 强化野兽之眼 等级 0/2 强化灵猴守护 等级 5/5(近身或被偷袭的时候很有用,无形中增加近身战斗的存活和摆脱几率,特别是假死CD未好时的作用最大。
    我个人认为可以加,但是这是非常规的加法,你也可以加到厚皮或耐久上) 厚皮 等级 0/3 强化复活宠物 等级 0/2 寻路 等级 0/2 野兽迅捷 等级 0/1 狂怒释放 等级 5/5 强化治疗宠物 等级 0/2 凶暴 等级 5/5 灵魂连接 等级 0/2 胁迫 等级 0/1 野兽戒律 等级 0/2 狂乱 等级 0/5 狂野怒火 等级 0/1 射击 天赋 - 31 points 强化震荡射击 等级 5/5(20%的触发几率,大大增加了LR的控制力,配合驱散射击效果很好) 效率 等级 0/5 强化猎人印记 等级 2/5(这个完全是凑天赋点的加点,但是还是要贯彻LR人物的攻击强度) 夺命射击 等级 5/5 瞄准射击 等级 1/1(不解释 LR现目前的最常用的PVP技能,假死=>冰冻=> 瞄准) 强化奥术射击 等级 0/5 鹰眼 等级 3/3(不解释) 强化毒蛇钉刺 等级 0/5 致死射击 等级 5/5(不解释) 驱散射击 等级 1/1(不解释) 弹幕 等级 3/3(不解释) 强化毒蝎钉刺 等级 0/3 远程武器专精 等级 5/5(不解释) 强击光环 等级 1/1 (没有它就不是射击LR) 参考资料:how21游戏网 。

    猎人天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 野兽掌握 天赋 - 41 点 耐久训练 - 等级 5/5 火力集中 - 等级 2/2 强化灵猴守护 - 等级 3/3 野兽迅捷 - 等级 1/1 狂怒释放 - 等级 5/5 凶暴 - 等级 5/5 灵魂联结 - 等级 2/2 胁迫 - 等级 1/1 野兽戒律 - 等级 2/2 狂乱 - 等级 5/5 狂野怒火 - 等级 1/1 猎豹反射 - 等级 3/3 蛇之迅捷 - 等级 5/5 野兽之心 - 等级 1/1 生存 天赋 - 20 点 人型生物杀手 - 等级 3/3 鹰眼 - 等级 3/3 诱捕 - 等级 3/3 强化摔绊 - 等级 2/3 生存专家 - 等级 5/5 威慑 - 等级 1/1 稳固 - 等级 3/3 射击天赋: 猎人天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 射击 天赋 - 43 点 夺命射击 - 等级 5/5 效率 - 等级 5/5 强化奥术射击 - 等级 5/5 瞄准射击 - 等级 1/1 强化钉刺 - 等级 5/5 致死射击 - 等级 5/5 驱散射击 - 等级 1/1 弹幕 - 等级 3/3 精确瞄准 - 等级 3/3 强击光环 - 等级 1/1 强化弹幕 - 等级 3/3 狙击高手 - 等级 5/5 沉默射击 - 等级 1/1 生存 天赋 - 18 点 人型生物杀手 - 等级 3/3 鹰眼 - 等级 3/3 诱捕 - 等级 3/3 强化摔绊 - 等级 3/3 生存专家 - 等级 5/5 威慑 - 等级 1/1 。

建议LZ 先去看下猎人天赋专题,有很多经验介绍的

首先,你要是PK还是PVE堵塞天赋呢? 是主射击还是主野兽呢? 如果是主野兽,你在网上搜索下有很多,自己选个或者按自己的喜好情况配置个吧。