求野蛮人MF练法,谢谢

野蛮人有找物品技能,有人说野蛮人可以MF,请问可以吗?如果可以,怎么练??我有一个风之槌和一个不朽之王的棰。

全部回答

可以的,从野蛮人的次要技能中节省几点出来加给找寻物品即可,找寻物品不需要很高的等级。穿一些mf的装备,比如运气守护、战争旅者、拿各之类的,你还可以弄把阿里巴巴放在副手,杀完怪物后换成副手翻尸体。

寻宝小野有几种练法~但,最重要的是需要把找寻物品加满。 装备戒指双拿各、手套运气守护、鞋子战争旅者~ 像上面彩虹刻面说的那样,弄把阿里巴巴放在副手,杀完怪物后换成 阿里巴巴吼遍每个怪的尸体~哈哈哈,你就等着发财好啦~

你把你所打出来的装备都报上来,我帮你搭配,再相应的加技能点。