生完宝宝后阴唇长了很多类似痘痘的东西,是什么来的?

生完宝宝后坐月子一个月没冲凉,发现阴唇两侧长满了像痘痘的东西,一挤还有白色的米粒出来,我去妇科看过说就是痘痘,我奇怪怎么会长在阴唇,以及是什么原因才会长出来的?(不痛也不痒)

全部回答

我怀的时候就喜欢长,生完宝宝后进行妇科复查时问医生,医生让我看皮肤科我没看,后来慢慢就好了。一定要保持每天清洁,观察一段时间再说。

长期没洗澡,又不通气造成的。您应该经常下床走走,哪怕是2分钟也好呀。