这个是3D游戏吗?

这个是3D游戏吗?这个是3D游戏吗?

全部回答

    简介: 《武侠世界》定位在3DMMPRPG上,现在玩家口中的网络游戏通常是指的这个类型。有完善的3D引擎支持下让游戏变的更真实。以3D模式呈现游戏里的人物,环境,景物。
  真实的水面效果,独特的环境气候的表现。现在的3D游戏动不动就要求多少的内存,多少的显存。不牺牲特效,只有高端配置的机器才能流畅的跑起来。  至于那些性能还算过得去,就是有些稍老的机器,则直接宣判了死刑。
  《武侠世界》的要求系统配置并没有做过多要求。目前的主流机器甚至一些稍老的机型,完全可以满足它的需要。让你不必再为机器的配置发愁。它的特点是“允许众多的客户端程序(玩家)同时连接到服务器上进行游戏”,玩家之间有很多的互动。
    游戏的诉求可以归纳于:成长、收集、冒险、地下城副本、互动和较量。玩家从这六个方面获得足够的乐趣。在MMORPG中,最基本的是互动,最普通的是较量,因为要较量而刺激玩家成长自己的角色,并在成长的过程中进行道具的收集。
  在玩家成长过程或者人物达到顶峰时,会有不同等级的地下城副本或者更多竞技比赛来等待着玩家来进行挑战。  我们的游戏将会围绕这几点来完成足够的功能,体现明确的特色。