与"救命之恩"结构相同的成语

( )( )之( ) ( )( )之( )

全部回答

(滴)()之(恩) (威)(武)之(师)

    鸿鹄之志 他山之石 一丘之貉 害群之马 中庸之道 莫逆之交 赤子之心 天伦之乐 不刊之论 中?谥?乌合之众 无稽之谈 不速之客 丰屋之戒 大方之家 率土之滨 他山之石 百足之虫 八拜之交 九五之尊 八斗之才 千里之行 败鼓之皮 蒲柳之姿 惊弓之鸟 败军之将 鼎足之势 七年之病,三年之艾 恻隐之心 丰屋之祸 丰屋之过 掎角之势 黄台之瓜 一年之计 琴瑟之好 百足之虫 季孙之忧 知遇之恩 白首之心 众矢之的 案牍之劳 计然之术 八荒之外 大雅之堂 葭莩之亲 燃萁之敏 靡靡之音 葑菲之采 济世之才 杞人之忧 丘山之功 百里之命 蒲柳之质 九年之储 稀世之宝 乌衣之游 害羣之马 百年之后 白华之怨 茵席之臣 睚眦之忿 安身之地 九年之蓄 压卷之作 过江之鲫 百世之师 百岁之后 暗昧之事 睚眦之隙 季常之惧 计然之策 乌集之众 鹅湖之会 薏苡之谗 。

布衣之交 不毛之地 九泉之下 九五之尊 饱雨之肆 靡靡之音 覆车之鉴 燃眉之急 黔驴之技

(一)(人)之(下) (万)(人)之(上)