暗弓那个3转分支较强!

还有如何配搭装备好。 给点意见呵呵` 反正资金一定有!(给分)

全部回答

    转暗夜邪神的较多。原因是技能的优势。55级燃烧箭烧蓝烧红的持续伤害对于未四转的人物都感到头痛。 暗弓一般准备两套装备。一套用来练级的物理装备。用物理魂做物理,高攻,高速,高吸血,楼主玩过遮日,我就不一一介绍了,总之是需要一套遮日用的装备来升级,因为物理装备升级快。
     一套技能装备,这套装备用来打宝,PK。武器用技能魂,新魔界中的暗弓,技能的技伤率几乎是所有技能职业中较高的了,很好的运用技能,PK是很恐怖的一员。 装备如何打造如下: 技能施展首饰一对,48级或更高附吸血或智力属性戒指一对。
  全身用当前主流真金装备去+6。  嵌高技能石头。。。。 武器用技能魂做的斧头属性来升弓(没记错的话,斧头是带黑暗系22%的伤害) 主要就是提升技能攻击力,暗弓对于技能施展速度有要求,想要消失与潜行连开的话,至少是双7加6。
   坐骑,高技能凤凰一只。带黑暗系穿透也可。

暗弓3转选邪神的比较多 不过希望楼主把眼光放远一点4转的时候个人感觉幽暗魔神比较厉害 所以还是建议3转转领主